Pranik | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Форма заявки:
1. Ваше реальное имя, возраст, город.--Влад,Запорожье,17 2. Чем занимаетесь в жизни (учитесь в школе, работаете и т.д.)? --Учюсь 3. Опыт игры в Lineage II?--больше 4 лет 4. Сколько времени играете на сервере asterios.tm? --2 дня 5. Ник в игре?-- Kristen 6. Ваш lvl, профессия? -- 15 lvl паладин 7. Субклассы (lvl, профессия)? Если нет, то на кого планируете брать субкласс?---буду брать свс,сс,хавк 8. Дворянство? ---нету 9. Во что одеты (оружие, броня, бижутерия, тату (6 в 1 и т.д.))? - НГ сет) 10. Можете ли Вы сами одеваться? Что из перечисленного выше вы скрафтили, купили?--могу сам одется 11. Имеете ли Вы других персонажей на этом сервере (указать ник, клан)?--нету 12. Кто ещё знает Ваш аккаунт?--некто 13. В каких кланах были до этого (название клана, ник КЛ, почему ушли)?--небыл 14. В какой время вы играете (по Московскому времени)? -- вечром... 15. Имеете ли Вы возможность играть в выходные дни? --да 16. Почему хотите вступить именно в наш клан? Кто может порекомендовать Вас?--наслышан о клане...порекоминдовать некому.. 17. Подали ли Вы заявки в другие кланы кроме этого?--нет 18. Наличие микрофона? Можете ли Вы использовать Team Speak, Skype? --да 19. Как с Вами связаться: ICQ, E-mail, Skype и т.п.--bublik0071
|
|
| |
Юрико | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:42 | Сообщение # 2 |
КЛ клана Poligon =^_^=
| пряник вечером будешь? возьмем в клан, а ты кота вроде хотел?
ники в игре - spoilefun (сонг) мой юрико ( буду после 9 вечера )
|
|
| |
Pranik | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| вечером буду может и кота возьму)
Сообщение отредактировал Pranik - Среда, 05.10.2011, 12:50 |
|
| |