Knoxwillesp | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:31 | Сообщение # 1 |
ГЛАВНЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Астрологи объявили неделю Крафта и поэтому у нас в ближайшие дни будет много хендмейда (говна, сделанного своими руками) и всего чего касается "игрушечное строительство".
Настырный Garred шле вот уже 3-е письмо (пришлешь 4-ое забаню за спам), с желанием что бы я показал как ученик слесаря инструментальщика при помощи гвоздя и гайки может сделать вот такую вот хреновину.
По глазам вижу вы потянули свои ручонки к кольцу Баюма. И может же:
" Недавно загорелся идеей сделать на работе баюма себе, материал подошел только латунь, т.к. 1. Она темнеет, что нам и нужно, след-но появится нужная фактура; 2. Она более доступна для народа; 3. Проще в обработке. Делал примерно пару недель (7 часовой рабочий день, 4 часа работал, 3 часа делал кольцо) есть фото, предлагаю тебе оценить, дать рекомендаций пару, если хорошо можно и пост оформить фото
Все мы когда-то были учениками, желаю наращивать мастерство!
Ну что могу сказать еще ... во, пора переходить на более дорогие и "мягкие" металлы, например золото и вставлять драгоценные каменья типа бриллиантов ;)
Правда золото в последнее время сильно взлетело в цене и уже совсем скоро бумага под названием доллар будет стоить буквально дырку от кольца.
Рекомендую гражданам вкладываться в ювелирные украшения, да хоть бы даже кольца Баюма, а так же в привычны гречку, соль, картечь и порох.
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
Rerih | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:02 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я смотрю Эд невозбранно копипиздит Дефо)
О себе: Зажратый писсимистичный мудак, которому вечно все не нравится, сидит свесив ножки и ждет всех благ от лукарька, и ещё этот хмырь ждет большого онлайна!!!
|
|
| |
Knoxwillesp | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:51 | Сообщение # 3 |
ГЛАВНЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ
| Ну эту тему от туда слизал. Честно скажу )
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
Юрико | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:27 | Сообщение # 4 |
КЛ клана Poligon =^_^=
| сюда большой брюлик надо
|
|
| |