Mordo4ka | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:22 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=2h2nF8vJIEw&feature=player_embedded#at=20
Сообщение отредактировал Mordo4ka - Среда, 08.06.2011, 01:22 |
|
| |
Юрико | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:45 | Сообщение # 2 |
КЛ клана Poligon =^_^=
Статус: Offline
| xx: ппц, эт тока у мя в пачке биш пессимист ? перед каждым боем говорит - мы все умрем!!!
ххх. какгдила, как днюха? ууу. хуева ебало разбито тока от ментов пришел :( ххх. а че так? ууу. омон ошибся подъездом, они шли брать притон нариков а попали к нам на днюху :( ххх. и каг? ууу. когда Леша пошел дверь открыватьи спросил кто там, то его дверью накрыло, по нему весь отряд омона пробежался, меня вслед прикладом вырубили, но может не все так жестока но в комнате за компом играл в линейку Витя, дык ему пришлось хуже всех,по тому что он орал Отпустите суки там слона без меня снежки убьют, вобщем сеня перед нами извенились и дверь новую вставили ххх. зато воспоминания на всю жизь :)
xxx| блин, ну и жизнь пошла... |xxx| жена бросила в реале... |xxx| муж бросил в Линейке... |xxx| невезуха...
- Вы такая прекрасная пара! У вас наверное было очень романтическое знакомство! - О да. Он мне шепнул: "пвп или зассал?" и я поняла, что это любовь...
Хавк: А у меня атака больше. Тх: А у меня скорость атаки больше. Хвак: А у меня криты. Тх: А у меня чаще. Варк: Заканчивайте писькомер, а то я чувствую себя ущербным персонажем (((
ПЛ:А у тебя проблем с туалетом нету? Биш:Нет а что?о_О Пл: Просто наш прошлый биш ушел в туалет 2 недели назад, до сих пор не появился =.=
Вы играете уже 99 часов. Советую вам отдохнуть. Оо обалдел! Хватит....
|
|
| |