Liguan | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город - 21 год , Северодонецк, 16 лет ( играю с братом его имя - Саня) 2. Чем занимаетесь в жизни (учитесь в школе, работаете и т.д.) - брат и я учимся. 3. Опыт игры в Lineage II? - is,sed,Athena всё вместе - примерно года 3 4. Сколько времени играете на сервере Asterios.tm? - минимум часов 6 5. Ник в игре? - Liguan 6. Ваш lvl, профессия? 69 Берсеркер 7. Субклассы (lvl, профессия)? Если нет, то на кого планируете брать субкласс? - нету САБа, пока не планирую) 8. Дворянство? - Кочевник 9. Во что одеты (оружие, броня, бижутерия)? МЖ сет лайт +3, мж бижа +3, и древний Б грейд меч на фокус(оригинал) название которого трудно выговаривается 10. Можете ли Вы сами одеваться? Что из перечисленного выше вы скрафтили, купили? - могу, ничего, всё купил 11. Имеете ли Вы других персонажей на этом сервере (указать ник, клан)? - нет 12. Кто ещё знает Ваш аккаунт? - никто 13. В каких кланах были до этого (название клана, ник КЛ, почему ушли)? - не бывал 14. В какой время вы играете (по Московскому времени)? - примерно 10.00-18.00 15. Имеете ли Вы возможность играть в выходные дни? - да 16. Почему хотите вступить именно в наш клан? Кто может порекомендовать Вас? - потому что надоело бегать как сиротушка 17. Подали ли Вы заявки в другие кланы кроме этого? - нет 18. Наличие микрофона? Можете ли Вы использовать Team Speak, Skype? - да 19. Как с Вами связаться: ICQ, E-mail, Skype и т.п.
|
|
| |
Knoxwillesp | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:06 | Сообщение # 2 |
ГЛАВНЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Появилось пару вопросов:
1) Вам 21 год или брату. 2) Вас как звать то?. 3)Сколько играете за Данный класс
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
Liguan | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:33 | Сообщение # 3 |
| мне 21(сергей), брату 16(александр), я 1-й раз берсерком играю,
Сообщение отредактировал Liguan - Пятница, 10.02.2012, 17:34 |
|
| |
Knoxwillesp | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:20 | Сообщение # 4 |
ГЛАВНЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ
Статус: Offline