| Sovetdot | 
|  | 
| 
| Sovetdot | Дата: Среда, 11.04.2012, 03:34 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Гость Сообщений: 2 Статус: Offline | Если у вас стали выпадать волосы на голове, либо стали ломкими, то необходимо срочно сделать маски для волос, которые помогут укрепить корни волос и придать им ... далее http://101sovet.su/669.html |  |  |  |  | 
| 
| Юрико | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:59 | Сообщение # 2 |  |   КЛ клана Poligon =^_^= Группа: Администраторы Сообщений: 980 Статус: Offline | Если у вас начали выподать волосы, значит вы задрот высшей категории, если у вас не начали еще выпадать волосятины, то вы еще здоровы. 
 Подсаживайся на линягу
       |  |  |  |  | 
| 
| Knoxwillesp | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:59 | Сообщение # 3 |  |   ГЛАВНЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ Группа: Соклановцы Сообщений: 82 Статус: Offline | Идет лысый мужчина по улице, навстречу ему девушка: -Мужчина, хотите, чтобы у Вас выросли волосы? Потритесь лысиной об мою промежность и все будет нормально.
 Мужчина потерся и на следующий день у него выросли волосы до плеч.
 Он встречает лысого друга, знакомит с этой девушкой и тот тоже трется лысиной об ее промежность.
 Сидят два волосатых друга в кабаке и обмывают волосы:
 -ВОТ НАМ ПОПЕРЛО!
 За соседним столиком спиной к ним сидит лысый мужик, и они решают познакомить его с девушкой:
 -Эй, мужик!
 Тот оборачивается, а у него вся морда в волосах.
 -Братан, ну ты и сластена!

Заросший волосами грузин лежит на диване, рвет волосы на груди, ревет и хохочет, а вырванные волосы аккуратно складывает в мешок.
 - В чем дело? – интересуется родня.
 - Грузия, – поясняет несчастный, – провалила план по шерсти.
 И нас,коммунистов, обязали собственной шкурой расплачиваться.
 От боли реву. Но как вспомню, что Армения по яйцам план сорвала, так хохот душит!

Просыпается утром Старик Хотабыч с большого бодуна.
 Подходит к зеркалу. Смотрит-на голове волос нет, на бороде волос нет, подмышками волос нет. Он раз в трусы.
 - Фух, хоть на пиво осталось.

Сидят три подружки. Одня говорит:
 - Мой на 8 марта подарил мне колготки.
 Вторая:
 - А мой сеточку для волос!
 Трятья встает и уходит. Приходит домой и говорит мужу:
 - Вот одной моей подружке муж подарил колготки, а другой муж подарил сеточку для волос!
 Муж вскакивает и бежит в магазин. Подходит к продавщице и спрашивает:
 - У вас есть колготки с сеточкой для волос?
 Продавщица долго смотрит на него, потом говорит:
 - А может тебе еще штаны с лотком для яиц?!

Сын спрашивает у отца:
 - Папа, какие женщины меньше других изменяют мужьям? Блондинки?
 С темными волосами, с каштановыми? Или с рыжими волосами?
 - Видишь ли сынок, относительную гарантию могут дать только седые волосы.

Сколько стоят волосы без перхоти ?
 Волосы без перхоти стоят – стоимость волос с перхотью минус цена перхоти.

Si vis pacem, para bellum
 |  |  |  |  | 
| 
| gad | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:00 | Сообщение # 4 |  |   Рядовой Группа: Соклановцы Сообщений: 9 Статус: Offline | Доктор, у меня стали выподать волосы в подмышках , что делать ? я в ужасе |  |  |  |  | 
| 
| Юрико | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:01 | Сообщение # 5 |  |   КЛ клана Poligon =^_^= Группа: Администраторы Сообщений: 980 Статус: Offline | берешь тапорик и бреешься :36_1_15:, а еще лучше не мыться. тогда все отвалится |  |  |  |  | 
| 
| gad | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:05 | Сообщение # 6 |  |   Рядовой Группа: Соклановцы Сообщений: 9 Статус: Offline | Доктор ... может лучше лечения клизмами и протёртыми мотыльками  в конце концов оккультизм и жертвоприношения ... но топором как то стрёмно |  |  |  |  | 
| 
| Юрико | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:08 | Сообщение # 7 |  |   КЛ клана Poligon =^_^= Группа: Администраторы Сообщений: 980 Статус: Offline |  :36_1_13:  думай о результате, красота требует жертву |  |  |  |  | 
| 
| gad | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:10 | Сообщение # 8 |  |   Рядовой Группа: Соклановцы Сообщений: 9 Статус: Offline | ну жертвоприношения девственниц отлично помогает от большинства венерических заболеваний а мотыльки отлично от поносу так что результат будет   |  |  |  |  |