Sovetdot
|
|
Sovetdot | Дата: Среда, 11.04.2012, 03:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Если у вас стали выпадать волосы на голове, либо стали ломкими, то необходимо срочно сделать маски для волос, которые помогут укрепить корни волос и придать им ... далее http://101sovet.su/669.html
|
|
| |
Юрико | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:59 | Сообщение # 2 |
КЛ клана Poligon =^_^=
| Если у вас начали выподать волосы, значит вы задрот высшей категории, если у вас не начали еще выпадать волосятины, то вы еще здоровы.
Подсаживайся на линягу
|
|
| |
Knoxwillesp | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:59 | Сообщение # 3 |
ГЛАВНЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ
| Идет лысый мужчина по улице, навстречу ему девушка: -Мужчина, хотите, чтобы у Вас выросли волосы? Потритесь лысиной об мою промежность и все будет нормально. Мужчина потерся и на следующий день у него выросли волосы до плеч. Он встречает лысого друга, знакомит с этой девушкой и тот тоже трется лысиной об ее промежность. Сидят два волосатых друга в кабаке и обмывают волосы: -ВОТ НАМ ПОПЕРЛО! За соседним столиком спиной к ним сидит лысый мужик, и они решают познакомить его с девушкой: -Эй, мужик! Тот оборачивается, а у него вся морда в волосах. -Братан, ну ты и сластена!
Заросший волосами грузин лежит на диване, рвет волосы на груди, ревет и хохочет, а вырванные волосы аккуратно складывает в мешок. - В чем дело? – интересуется родня. - Грузия, – поясняет несчастный, – провалила план по шерсти. И нас,коммунистов, обязали собственной шкурой расплачиваться. От боли реву. Но как вспомню, что Армения по яйцам план сорвала, так хохот душит!
Просыпается утром Старик Хотабыч с большого бодуна. Подходит к зеркалу. Смотрит-на голове волос нет, на бороде волос нет, подмышками волос нет. Он раз в трусы. - Фух, хоть на пиво осталось.
Сидят три подружки. Одня говорит: - Мой на 8 марта подарил мне колготки. Вторая: - А мой сеточку для волос! Трятья встает и уходит. Приходит домой и говорит мужу: - Вот одной моей подружке муж подарил колготки, а другой муж подарил сеточку для волос! Муж вскакивает и бежит в магазин. Подходит к продавщице и спрашивает: - У вас есть колготки с сеточкой для волос? Продавщица долго смотрит на него, потом говорит: - А может тебе еще штаны с лотком для яиц?!
Сын спрашивает у отца: - Папа, какие женщины меньше других изменяют мужьям? Блондинки? С темными волосами, с каштановыми? Или с рыжими волосами? - Видишь ли сынок, относительную гарантию могут дать только седые волосы.
Сколько стоят волосы без перхоти ? Волосы без перхоти стоят – стоимость волос с перхотью минус цена перхоти.
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
gad | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Доктор, у меня стали выподать волосы в подмышках , что делать ? я в ужасе
|
|
| |
Юрико | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:01 | Сообщение # 5 |
КЛ клана Poligon =^_^=
| берешь тапорик и бреешься :36_1_15:, а еще лучше не мыться. тогда все отвалится
|
|
| |
gad | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Доктор ... может лучше лечения клизмами и протёртыми мотыльками в конце концов оккультизм и жертвоприношения ... но топором как то стрёмно
|
|
| |
Юрико | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:08 | Сообщение # 7 |
КЛ клана Poligon =^_^=
| :36_1_13: думай о результате, красота требует жертву
|
|
| |
gad | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ну жертвоприношения девственниц отлично помогает от большинства венерических заболеваний а мотыльки отлично от поносу так что результат будет
|
|
| |