|
|
Улыбнуло
| |
Aleria | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Форум индов Общие вопросы: 1. Игровой ник? vx 2. Класс, уровень персонажа? 79 мс 3. Реальное имя, реальный возраст? Константин, 21 4. Где живете(часовой пояс)? Спб 5. С кем из членов Клана Independence Вы знакомы? ммммм 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Independence? мммм длинее Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? йа тут был =) 8. Чего Вы ждете от клана? Хочу завоевать мир! Нужна помощь. 9. Что Вы можете предложить клану? любой каприз за ваши деньги 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? ла2.ру, лаг2.ру - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? рфо - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? состоял, занимал 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? нет^^ 12. Ваше отношение к альянсу, в котором состоит Наш Клан? $-чат 13. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? монархическое 14. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? всех люблю на свете я 15. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? 16. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? hs,rs,eoe,eor,ind,wa,1,rus 17. Почему их покинули? почему меня клан покинул? =) 18. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? Неа Технические вопросы: 19. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? с первой недели лага 20. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? ну до маки мне далеко 21. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? дома играю на боевой модернизированной печи 4 модели 22. Есть ли возможность использовать средства голосовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? да 23. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 25 часов, по выходным 26-27 24. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? все разбито на кри и развеяно по адену 25. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? кошка моя, наверное, через плечо пропалила пасс 26. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? бд,пп,свс,биш - 26.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? состоят - 26.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? не знаю =) 27. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? 28. Ваше отношение к ПВП и ПК? боюсь и презираю 29. Ваши планы в игре на l2server.ru и мнение о сервере? улыбает =) 30. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера l2server.ru? А хрен их разберет, когда он являются простым смертным. Одного под парик как то скинул. 31. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке.
|
|
| |
Aleria | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:44 | Сообщение # 2 |
Майор
| Любите тех, кого вы любите, произнеся всего лишь навсего три слова... 3 слова 9класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым "лучшим другом" Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей. Она сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. 10 класс Телефонный звонок. На другом конце провода - она. Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала "спасибо" и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. 11 класс За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику. "Мой парень заболел" - сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню. У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как "лучшие друзья" Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Затем она сказала - "я замечательно провела с тобой время, спасибо" и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. Выпускной день Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав -"ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!" и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. Несколько лет спустя Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала : "Да" и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав -"Ты пришел!!! Спасибо!" и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. Похороны Годы пролетели, Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни. Вот что там было написано: "Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему. Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!!" для счастья одному из них всего лишь надо было сказать три слова...
|
|
| |
Aleria | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:45 | Сообщение # 3 |
Майор
| прикольчеГ Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: Че? Мозг: Hиче. Слушайте давайте. Уши: А мы и так. Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет! Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги! Hоги: Че? Мозг: Hиче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку! Hоги: Yes, sir! Мозг: Так-то лучше. Глаза: А попка-то какая... Член: Правда? Хммм...Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: Hу дай, а? Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: Да, я такой! Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю.. Я.. М..о..з..г.. ЧЛЕH!!! ОТСТАВИТЬ!!! Член: Сорри, босс... Мозг: Глаза, где она там? Глаза: Уже догнали. Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!! Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется. Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи! Руки: Дайте потрогать! Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная?? Лицо: Я не Морда, я Лицо. Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают. Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи!! Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: С дуба рухнул? Мозг: Выполнять!!! Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ. Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?... Уши: Че? Мозг: Че? Рот: Че? ... Уши: Говорит, что полшестого. Член: ЧЕГО? Да за такие слова... Мозг: Спокойно. Дайте подумать... Глаза: Она уходит... Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое.... Глаза: А все-таки, какая попка! Член: Лопух ты, братец Мозг. Рот: эх... Руки: До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил... Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как в сортир, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин...
|
|
| |
Aleria | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:48 | Сообщение # 4 |
Майор
| ЛОГИКА: Итак, что у нас сегодня на повестке дня? ЗРЕНИЕ: Детский рисунок "С восьмым мартом" выполненный в акварели. ЛЮБОПЫТСТВО: Хм, очень интересно. ТЕРПЕНИЕ: Может уже будем начинать? ЗРЕНИЕ: На рисунке изобраЖена особа женского пола. Национальность неизвестна. Раса скорее всего европеоидная ЗЛОСТЬ: Какая раса?! Да это же мутант! Жертва внешнеутробного развития! Дитя грязной немытой пробирки! РАССУДОК: Я попросил бы не вмешиваться. ТЕРПЕНИЕ: Заткнитесь! Дальше давай. ЗРЕНИЕ: Волосы тёмные, длинные. Под ней надпись "С 8 мартом". Для рассмотрения подробностей передаётся на анализ. ЛОГИКА: Принимается. Итак. Ого-го! Нехило! Без паники, товарищи, без паники! ЛЮБОПЫТСТВО: Что там такое? ТЕРПЕНИЕ: Говори уже! ЗЛОСТЬ: Нихрена себе! Вот это тётка! ЛОГИКА: Размеры головы в два раза превышает стандарт головы человека, поэтому очевидно, что этот субъект - отъявленный гидроцефал. ЗЛОСТЬ: Она просто сука!!! Так ей и надо!!! ЛОГИКА: Кроме того, расплывающаяся улыбка и непропорциональные размеры глаз и носа свидетельствуют о том, что её в детстве нехило контузило. ЗЛОСТЬ: Просто в детстве она жила в семье бывалого одноногого моряка. И когда он приходил домой, то часто бил её по голове тяжёловесным якорем, приговаривая "Учи уроки, сука!!! Будешь умной, как батя!". РАССУДОК: Господа! Это же всего лишь детский рисунок! ЛОГИКА: Логично. Тогда скорее всего субъект - девочка лет десяти. ЛЮБОПЫТСТВО: А откуда такой слой яркой помады на губах? ЗЛОСТЬ: Избиения жёсткого моряка не были единственной его прихотью. С десяти лет он отправил девочку на панель! Старый потный сутенёр в протёртой тельняшке! Если я его встречу, то вставлю в задницу его любимый якорь и проверну пятнадцать раз по часовой стрелке! А она просто шлюха! Таких надо в КПЗ сдавать для вскрытия садовой лопатой! РАССУДОК: Да что вы за чушь несёте! Это вообще не губная помада, а просто губы! Просто автор ещё не умеет смягчать оттенки цветов. ЛОГИКА: Вариант. Взгляните, коллеги: у неё ноги раздвинуты под углом в 45 градусов. ЗЛОСТЬ: Привыкла уже, сука! Шлёндра конченая! Из-за таких, как она, в России врачам не дают зарплату три месяца подряд! ЛОГИКА: Рассмотрим детальнее одежду. Из одежды одно красное платьице, причём довольно странное. Похоже на сарафан с рукавами и без выреза. ЗЛОСТЬ: Неудавшаяся прошмандовка! Неудивительно, что её в такой одёжке никто не снимает! Всю жизнь будет стоять на проспекте Ленина и там же сдохнет, как последний шакал!!! ЛОГИКА: Поверхность платья усеяна белыми кружочками. РАССУДОК: Довольно приятный узор, вот и всё. ЗЛОСТЬ: Приятный узор? Разве что для семейных трусов маньяка-библиофила! А тут сразу видно, что платье подверглось бомбардировке из автомата Калашникова AK-47 калибра 7,62. Дура! С чьего трупа она сняла это платье? Разве её папа в детстве не учил, что нехорошо снимать с мёртвых тётенек одежду, когда бил по спине обломком корабельного шпангоута? ЛЮБОПЫТСТВО: Позвольте, а где же кровавые подтёки? ТЕРПЕНИЕ: Какие нахрен подтёки? Не могу уже, покатили дальше. ЛОГИКА: Обувью служат стильные чёрные кожаные кроссовки, размер около пятидесятого. Шнурки почему-то перпендикулярно поверхности кроссовок. ЛЮБОПЫТСТВО: Что за чепуха? ЗЛОСТЬ: Она ещё и шнурки крахмалит! Полная шизофреничка! У неё просто пестицидная недостаточность в острой форме! Ей нужно влить пару тонн удобрений внутривенно и подвесить на грот-мачте головой вниз!!! РАССУДОК: Это всего лишь детский рисунок!!! ЗЛОСТЬ: Ребёнок видимо полный даун! С рождения он является счастливым обладателем хромосомной болезни Коммисаржевской! Вы только посмотрите, что у этой засранки в руках!!! ЛОГИКА: Действительно. В левой руке у неё… вантуз? ЛЮБОПЫТСТВО: Позвольте, какой такой "вантуз"? ЛОГИКА: Короче, такая палка с присоской на конце, которой пробивают унитазы. РАССУДОК: Ну причём тут вантуз? Это же цветок! Наверное, роза! Где ты видел вантуз с красной присоской? ЗЛОСТЬ: Автор просто тупоголовый дебил, который нихрена не шарит! Он даже не знает, какого цвета присоска у вантуза!!! ЛОГИКА: Да и потом, у розы должны быть шипы. И стебель у неё зелёный, а не коричневый. ЗЛОСТЬ: Даже если бы здесь были шипы, это больше походило бы на великолепный шипованый вантуз от фирмы "Sado&Mazo". ЛЮБОПЫТСТВО: А что это в правой руке? ЛОГИКА: Хм… Не знаю. ТЕРПЕНИЕ: Пацаны, я кончаюсь. Узнавайте быстрее!!! ЛОГИКА: Похоже на… ЗЛОСТЬ: Стакан!!! Конечно стакан! Она же врождённая алкоголичка! Она же душу дьяволу продаст за чинарик водки! Подлая сучка! Она пропила всё состояние своего бедного отца: и тельняшку, и бескозырку, и окровавленный якорь и даже деревянную ногу!!! Как она могла?!! Когда заботливый папаша связал ей ноги канатом и посадил за вёсла огромной мега-галеры, ему припаяли издевательство над животными и посадили в кутузку на пять лет. За что?! Бедный убогий морячок!!! За что ему выпала такая несчастная участь? ЛОГИКА: Ну это уже переходит всякие границы. Мы так до вечера не закончим! РАССУДОК: Детский рисунок! Детский рисунок!!! ЛЮБОПЫТСТВО: А что случилось с девочкой потом? ТЕРПЕНИЕ (плюнув на пол): Нах всё! Жизнь - гавно! Выдвигаю предложение на суицид. ЛОГИКА: На каком основании? Тихо всем! РАССУДОК: Да поймите же, детский рисунок! ЗЛОСТЬ (разорвав тельняшку на груди): Вот если бы мне эта сцука попалась после службы подводником! Ох, я бы ей задал! За весь флот бы получила у меня эта маленькая ненасытная курва! ЛОГИКА: Тихо! Тихо! ЛЮБОПЫТСТВО: А как же морячок? РАССУДОК: Задолбали!!! Заткнитесь все в зад!!! Молчать!!!!! ЗЛОСТЬ: Поднять перископ!!! Курс на 30 градусов! ЛОГИКА: Аааааааааааааааааааааа!!! ШИЗОФРЕНИЯ (внезапно появляется): Хе-хе-хе, я вернулся! И привёл с собой отряд отборнейших плюшевых мстителей, властелинов подводных автомагистралей, революционеров быстрого приготовления, пастушков кружка юных книгоедов-ветеранов и, конечно же, петтафобов-заочников из вазелиновой страны. А теперь, друзья, давайте все вместе выбьем тулуп, выкинем в окно заговорённый кирпич, закинемся дюжиной прищепок и вкусим прочих прелестей жизни! Мораль: 1) Будьте проще и имейте терпение. 2) Логичное - не всегда правильное. 3) Контролируйте свою злость.
Сообщение отредактировал Aleria - Суббота, 15.08.2009, 16:48 |
|
| |
Aleria | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:51 | Сообщение # 5 |
Майор
| Армейский словарь Армия - фильм из 2х частей: 1я-ужасы, 2я-комедия Баня – каким ты был, таким ты и остался Баня – комната смеха Баня – человек меняет кожу Бег 3 км. – борьба за жизнь Бег 5 км. – умереть и не сдаваться Бег 6 км – живые и мертвые Бег 10 км. – ждите нас на рассвете Бег 12 км – никто не хотел умирать Бег 20 км – мертвые не потеют Бег в противогазе – земля в иллюминаторе В столовую – дорога в рай Вечерняя поверка – вспомним их имена Взвод – Алибаба и 40 разбойников Вызов на КПП – зов предков Госпиталь – у Христа за пазухой ГУБА – Государственное Учреждение Бастующим Армейцев Губа – как закалялась сталь Губа – не зарастет туда тропа народная Губа – отпуск за свой счет Девушка – живая мечта Дед – танк без управления Дед – терминатор Дед на завтраке – ищи ветра в поле Деж по части – призрак в ночи Деж. по роте – козёл отпущения Деж. по столовой – Тимур и его команда Дембеля – весёлые ребята ДМБ – свет в конце тоннеля ДМБ – свет дальней звезды Дневальный – деревья умирают стоя Дневальный свободной смены – Мухтар ко мне.. Доктор – продавец наркотиков Дух – без вины виноватый Дух на мойке – человек амфибия Духи – шайка бритоголовых Забор части – граница не знает покоя Завтрак – глоток воды Замполит – святой отец Занятия – сонное царство Заправка кроватей – полосатый рейс Зарядка – казнь на рассвете Казарма – мужской монастырь Канцелярия – комната страха Канцелярия – осиное гнездо Каптер – багдадский вор Каптерка – остров сокровищ Каптерщик – скупой рыцарь Карантин – шайка бритоголовых Караул – и Родину жалко и спать охота Караул – сонное царство Кино – тихий час Клуб – тихий час КМБ – банда бритоголовых Комбат – Иван Грозный КПП – ворота в рай КПП – окно в Европу Курилка – действующий вулкан Масло – кусочек счастья МВД – мама вышли денег МПП – а зори здесь тихие Мясо в супе – очевидное невероятное Мясо в супе – я помню чудное мгновенье Наряд по роте – Д'Артаньян и три мушкетёра Наряд по столовой – Алибаба и 40 разбойников Обед – борьба за жизнь Обед – возвращение к жизни Отбой – золотая симфония Отбой – упал и умер Отбой – я люблю тебя жизнь Отделение – волк и семеро козлят Отпуск – 30 дней которые потрясли мир Патруль – ночной бродяга Патрульные – слуги дьявола Письмо домой – вести из ада Плац – долина смерти Плац – огненная земля Повар – кому на Руси жить хорошо Повестка – гром среди ясного неба Повестка – жизнь дала трещину Повестка – путёвка в ад Подушка – ни пуха не пера Подъём – взлёт по распорядку Подъем – взорванный рай Подъем – гром среди ясного неба Подъём – крик сумасшедшего Политинформация – сонное царство Портянки – они стоят на смерть После наряда – живой труп Пост – поле чудес Построение – заработок нарядов Посудомойка – человек-амфибия Посылка – в бой идут одни старики Посыльный – пропавший без вести Посыльный – ушедший во тьму Почтальон – ветер надежд Призывник – изгнанник из рая Призывник – угнанный из рая Проверка старшиной порядка – свинья везде грязь найдёт Противогаз – взглянем на мир большими глазами ПХД – мыльная опера ПХД – операция «Ы» Пьяный солдат – танк без управления Развод – биржа труда Развод – судьба человека Разводящий – Иван Сусанин Раздача пищи – в бой идут одни старики Раздача пищи – люди и звери Рота – волчья стая Ротный в отпуске – медовый месяц Самоволка – в тылу врага Самоволка – опасные гастроли Самоволка – тени исчезают в полночь Сан часть – а зори здесь тихие Сан часть – рай в аду Сапёр – одноразовый человек Сдача нормативов – мертвый сезон Сержант – слуга дьявола СОЛДАТ – Совершенно Обнаглевшая Личность Достигшая Адской Трудоспособности Солдат – человек без имени Солдат – человек без паспорта Солдат на работе – человек-невидимка Сон – ещё раз домой Спор с дедом – беру огонь на себя Спящий дед – не буди зверя Старшина – дьявол во плоти Старшина – отец по неволе Столовая – борьба за жизнь Столовая – сталинградская битва Строевая – хождение по мукам Строевой плац – долина смерти Стукачи – неуловимые мстители Телевизор – окно в Европу Тревога – где мои сапоги? Тревога – карнавальная ночь Тревога – крик в ночи Туалет – комната отдыха Турник – враг народа Уборка – равномерное растирание грязи Увол. – новое приключение неуловимых Увольнение – луч света в темном царстве Ужин – дожить бы до рассвета Ужин – тайфун на камбуз Устав – бред сумасшедшего УСТАВ – Учти Сынок Тебя Армия Воспитывает Устав – Филькина грамота Устав – это эротическая книга, в которой описаны все способы за***ть солдата. Утренний осмотр – следствие ведут знатоки Ученья – война и мир ФИЗО – Физическое Изнасилование Здорового Организма Хлеборез – бриллиантовая рука ЦВГ – у Христа за пазухой Часовой – спящая красавица Часовой – труп завернутый в тулуп
|
|
| |
Aleria | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:53 | Сообщение # 6 |
Майор
| О чем мы не знали и никого не собирались спрашивать. Репелленты не отпугивают комаров - они прячут вас. Вещества, содержащиеся в репеллентах, блокируют рецепторы, с помощью которых комары находят свою жертву. Стоматологи рекомендуют держать зубную щетку на расстоянии не меньше двух метров от унитаза. Ни один лист бумаги невозможно сложить пополам больше семи раз. Ежегодно на земле ослы убивают больше людей, чем гибнет в авиакатастрофах. Во сне вы сжигаете больше калорий, чем во время просмотра телевизора. Первым товаром со штрихкодом была жевательная резинка Wrigley`s. Размах крыльев Боинга-747 больше, чем расстояние первого полета братьев Райт. American Airlines сэкономили 40 000 долларов, изъяв всего лишь одну оливку из салатов, подаваемых пассажирам первого класса. Венера единственная планета Солнечной системы, вращающаяся против часовой стрелки. Проснуться с утра яблоки помогают лучше чем кофе. Пластмассовые штучки на концах шнурков называются аксельбанты. Большинство пылинок в вашем доме - это отшелушившиеся частички кожи. Первый владелец компании Marlboro умер от рака легких. Майкл Джордан получил от Nike больше денег, чем все рабочие на фабриках этой фирмы в Малайзии. У Мэрилин Монро на ногах было по шесть пальцев. Все президенты США носили очки. Просто некоторые не любили показываться в них на публике. Уолт Дисней, создатель Микки Мауса, боялся мышей. Жемчужины растворяются в уксусе. Среди людей, публикующих брачные объявления, 35 процентов уже женаты или замужем. Три самых дорогих названия торговых марок на земле - это Marlboro, Coca-Cola и Budweiser, именно в такой последовательности. Корову можно заставить подняться по лестнице, но невозможно заставить спуститься. Утиное кваканье не дает эха, никто не знает почему. Причина, по которой американские пожарные части имеют винтовые лестницы, относится к временам, когда насосы и прочие тяжести поднимались лошадьми. Лошади толпились внизу, не в силах понять, как подняться по лестнице с прямыми пролетами. Ричард Никсон (Richard Millhouse Nixon) был первым президентом США, в имени которого содержались все буквы слова "criminal" (преступник). Вторым был Билл Клинтон (William Jefferson Clinton). В среднем, 100 человек ежегодно гибнут, подавившись шариковой ручкой. 90 процентов нью-йоркских таксистов - иммигранты. Слон - единственное животное, не умеющее подпрыгивать. Шанс дожить до 116 лет имеет один человек из двух миллионов. Женщины, в среднем, моргают вдвое чаще мужчин. Лизнуть собственный локоть человеку невозможно анатомически. Здание главной библиотеки университета штата Индиана ежегодно дает просадку в один дюйм, потому что при строительстве инженеры не приняли в расчет вес содержащихся в нем книг. Улитки могут спать до трех лет. Крокодилы не умеют высовывать язык. Зажигалка была изобретена раньше спичек. Ежедневно жители США съедают 18 гектаров пиццы. Почти все, кто прочитал этот текст, попытались лизнуть свой локоть.
|
|
| |
|
| | |