Добро пожаловать!
L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 Русская база знаний L2DB.ru
Форма входа

Главная Форум клана База знаний Файлы Примерочная Фотоальбом
Наши опросы
Готовы ли вы начать всё сначала на новом сервере?
Всего ответов: 46

Поиск по сайту
Статистика
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юрико, SONIC  
Приколы
SATURNДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:45 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Побыв в этой прекрасной стране, набравшись всего “Italiano” по самое “не хочу” хочется поделиться своими впечатлениями.

В море: ”Подвинься!”

За столиком в ресторане, забыв что-то заказать, оборачиваюсь к уходящему официанту и прямо ему в кхем… заднее место: “Sorry!”

Подхожу к бару, заказываю эспрессо, естественно забыв сказать, что мне нужен “Lungo”(не малюсенькая чашечка, в которой половина заполнена крепчайшим напитком, а полная чашка побольше) подхожу обратно и прошу воды, чтобы разбавить кофе.
-La aqua do la caffe pregom (ммм…неправильно сказанная фраза: “воду для кофе дайте пожалуйста”)
-Eee… Lungo Espresso?
Тут я понимаю, что моими скудными познаниями в Итальянском тут точно не обойтись, перехожу на английский
-The water to(опять неправильно) the coffee please…
Рядом сидела еще парочка веселых Итальянцев, и один решил перевести:
-Duo Caffe Espresso e uno Aqua. ( Два эспрессо и одну воду.)
Mamma mia! После этого хочется послать всех этих итальянцев куда подальше и пойти по своим делам. Но я упорный.
После пары-тройки повторений наконец удалось донести до жизнерадостных Итальянцев мою просьбу. Вот примерно так с ними происходило большинство бесед…

Группа немецких труристов высадилась у отеля. Ищут гида, и конечно-же ищут у кого-бы спросить. Итальянцы с радостью отвечают немцам на итальянском, немцы переспрашивают на немецком, в общем полное взаимопонимание. А в это время на втором этаже отеля просыпается бульдог и гордо встав на балконе начинает по хозяйски гавкать. Мол: “Расходитесь граждане, не толпитесь.”

Сестра выбирает футболку в “Бенетоне”. Насклько я понял выбор сводился примерно к такому варианту: какой-же рисунок выбрать? С цветочком справа или с цветочком слева? Меня в это время оставили париться на улице. Каждые минут 10 заходя я слышал один ответ: “Не мешай, это важно!”

Во время поездки в Венецию, а точнее уже оттуда водитель автобуса, говоря по телефону чуть не сшиб бедного гида, неосторожно потянувшуюся за микрофоном.(Если не в курсе – итальянцы говоря усиленно жестикулируют). К тому-же этот разговор происходил примерно так: Итальянец едет, разговаривает по телефону, вдруг появляется машина с красивыми букаффками – “Polizia - Carabineri” он резко говорит в трубку:”Polizia!!!” и тут-же опускает руку с телефоном. Отъехав от автомобиля правоохранительных органов подальше он спокойно продолжает разговор.

По приезду в гостиницу мы звоним нашему гиду. Отрывок разговора:
-Вот мы приехали, заселились, в общем устроились…
-А как вы там оказались!?

лидер: кто танкует ?
ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат.
лидер: ДА, ты что уснул?
ДА: сори телефон, 2 мин афк
лидер: писец, ну и рейд
глад: я танкую, хил меня!!! да епрст, рес меня
ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю
лидер: ну фсе блин, респ.
ТХ: хорошо что я притворился
хантер: гы, я тоже
бишоп: хы, а меня батлхел спас
лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе?
бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца
лидер: пинцет, ну и рейд
ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было?
лидер: да вот блин, мобы приходили поздороватся
лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше
бишоп: элдер, сделай маны блин
ш.элдер: сори 2 мин афк
лидер: пинцет...
глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел...
лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят.
ДА агри
ДА: ок, ща.
ДА: упс, зацепил
лидер: епт, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах
ДА: ну э... так получилось
ш.элдер: рес плиз. а шо тут было?
лидер: кнайт наш блин в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними
бишоп: элдер, епрст дай маны
лидер: баф и го дальше
глад: сори, реал, 2 мин афк
лидер: Ну ё маё...
хантер: фух блин, поел, ну че тут?
лидер: блин го дальше, глад догонит
лидер: элдер правого в рут, рог левого агри, бишоп того крайнего слип. го!
бишоп: крайнего правого или крайнего левого?
лидер: блин, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали.
лидер:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но епт какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить?
глад: рес плиз, а че тут было?
лидер: да вот блин, тренеровались шакль вешать
глад: ну и как, получилось?
лидер: Иди нах глад, выпей йаду
бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк
ш.элдер: зря ты это сказал...
лидер: ТВОЮ МАТЬ!!!! еще одно афк, кикну всех на хрен из клана и свалю в ВОВ играть
лидер: баф и го дальше.
Хантер - спойлхантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный
лидер: ёлы палы хант, убери дракона !!!! пинцет, респ..
лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам
хант: ну э... так получилось...
лидер: блин еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить.
бишоп: рес плиз. а че случилось?
лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил.
бишоп: ну хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь?
ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку...
бишоп: не хрен сотню мобов цеплять
ДА: а танковать кто будет? глад?
глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу
ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер
ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли
бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что..
хантер: блин да я между прочим застанить могу
глад: ага, ты еще пета своего вспомни
хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?
лидер: блин все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
(вроде было гдето)

-- Вчера организовал эвент по уничтожению агрессивных тараканов низкого уровня, за холодильником обнаружил пятисантиметрового босса с дюжиной охранников. Благодаря Стуну тапка седьмого лвла, босс был оглушен а охрана стала разбегаться... мгновенно делаю дуалы тапков и завершаю грязную работу оставшись без нижней защиты, но получив море фана. Дропом были крылья мобов которые завтра обменяю маме на новые тапки, так как эти очень воняют.

Ппц.. Всю ночь играл в линейку, с утра на пары понятно в каком состоянии пришёл.. Хорошо что преподшу на первой паре заменяла аспирантка какая-то.. по англицкому составляли топ на тему "Your occupation in future" (ваша будущая профессия). Остановился на фразе "My occupation in future is.." В голове возникло продолжение Sorcecer, что собственно и ляпнул..
Аспирантка спросила "OK, and why not Necromancer?" (:
После пары выяснилось что на одном серваке играем,я предложил в каты пойти покачаццо (:

День1:
Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры.

День2:
Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл.

День3:
Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры.

День4:
Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок.

День5:
Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал ебашить всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто!

День6:
Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы.

День7:
Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней.

День8:
29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры...

День9:
Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на придурка!

День10:
Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры.

День11:
Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую..

День12:
Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось

День13:
На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Маджестик лайт армор .Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю.

День14:
Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно))

День15:
Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался...

День 16:
Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался..

День17:
Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу.

день18:
Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел..
...
День 25:
Уже второй день 78лвл чё за фигня??
...
День 30:
Решил качать эльфа.Орком скучно

-------------------------------------------------------------------------------------

1. Китайские-корейские-японские сервера.

Население этих стран переваливает за 2 миллиарда. Тут множество многодетных семей, города страдают от перенаселения.
На серверах в этих странах несколько квартир объединяются в клан (30 и более человек), а пара подъездов составляет алли.
Сервера с он-лайном ниже 10 тысяч, считаются полной ерундой.
Только здесь есть уникальная система рейтов 0.1.1.1.1, так как они играют 24 часа в сутки, 365 дней в году.
Российские сервера х2-х4, они презрительно называют "Пвп серверами и сборищем нубов".

2. Сервера центральной Африки.

Плотность населения тут составляет 1 человек на 100 квадратных километров. Сервер с он-лайном 10 человек и выше тут один и он лучший! Множество шардов с он-лайном 2-3 человека.
Африканцы заходят в игру для того, что-бы поплавать в воде, погулять по лесам.
Только на этих серверах можно съесть другого персонажа.
Только здесь можно купить переточенный шмот не за ВМЗ, а за бутылку Bonaqua.

3. Кавказские сервера.

Тут нахрен отключены все локации кроме городов. Только одна раса в игре - гномы, только одна цель - торговля.
Именно на этих серверах они учатся азам торговли и обсчитывания.
Только здесь можно купить Plue Volf Tobe, Dum Zet, Sword Of Dalhalla, телевизоры Soni и батарейки Panasamsung.
Только здесь за кило мандаринов можно одеться в А-грейд.
Только тут в игре вместо страйдеров тонированные шестерки и Нивы.

4. Эстонские сервера.

Тут даже лаги тормозят.
Заявки в Мантисе рассматриваются очень быстро, в течении двух-трех лет.
Только здесь можно выкапывать и переносить памятники, только на этом сервере новая раса - Копатели.
На этом сервере надо обязательно сдать экзамен по государственному языку.

5. Сервера подмосковья.
Чисто реальные сервера.
Тут для пацанов ввели новые сеты: Robe of Adidas, ботинки с тупыми носками, кепки и семечки.
Только на этих серверах гопничество поощряется.
Только тут можно купить себе барсетку и сборники "Блатного шансона 2007".

6. Сервера Южной Америки (Аргентина-Бразилия...)

Нахрен отключены все локации, ребята просто играют в футбол.

7. Оффициальный сервер США.

Только тут в игре есть McDonald's и Burger King.
Только тут можно добывать нефть, толстеть и бороться против "терроризма".
Именно тут каждый игрок в праве подать в суд на администрацию за то что: сервер был в Down, не упал ДК шлем со 2 моба...
Только тут есть демократические президентские выборы.

8. Сервера СССР.

Каждый ваш шаг записывется в логах.
Запрещено все.
Если вы снимите с себя одежду, то в лучшем случае отправитесь на поезде далеко.
Введен 8-часовой игровой день.

9. Украинские сервера.

Только тут введена игровая локация "Майдан". Именно здесь регулярно проводятся интереснейшие эвенты, такие как "Караоке на Майдане", "Свергни правительство на Майдане", "Помитингуй на Майдане", "Распусти раду на Майдане", "Дайте газа на Майдане".
Только тут вместо обычных Хилинг поушн, горилка и кусочки сала.
Только на этих серверах можно взять саб-класс на Верку Сердючку.
Запрещены такие ники как Timochenko, Juchenko, Janukovich.
Только тут каждый может попробовать себя в украинском Камеди Клабе.

Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка.

Шериф (в предвкушении развлечения):

- Леди, с вас штраф за превышение скорости!

Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):

- Превышение чего?

Шериф (ехидно):

- Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали.

- Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу?

- Я не знаю, где вы живете.

- Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому!

Шериф (утомленно):

- Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость!

Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):

- Что такое спидометр?

Шериф (раздраженно):

- Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой!

- Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату!

Шериф (обречено):

- Звоните.

Блондинка звонит. Кричит в трубку:

- Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги!

Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно):

- Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны.

Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем, демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась.

Шериф (задумчиво):

- И кто же из нас двоих тупая блондинка?!

Aleria

SATURNДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:45 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
http://fishki.net/comment.php?id=26900
Ы смотрите все

... (\__/)
. (="."=)
.E[:]||||[:]3 красота)))сам придумал)))
. (")__(")

Aleria

Сообщение отредактировал SATURN - Понедельник, 27.07.2009, 14:52

maglerДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:46 | Сообщение # 3
Сержант
тут с зайцем что-то случилось, его танк перехал, а попка клевый еще ругается

я я зергуд.....

Сообщение отредактировал magler - Понедельник, 27.07.2009, 14:47

SATURNДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:48 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Неделя из жизни женского желудка

>Понедельник. Утро.
- Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик!
Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

> День.
Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, сомной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление.
Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

> Вечер.
ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

> Ночь.
Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой…

> Вторник. Утро.
- Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего!
Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…

> День.
Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

> Вечер.
Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина…

> Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

> Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…

> День.
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

> Вечер.
От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся,сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

> Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

> Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…

> День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

> Вечер.
Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

> Ночь. Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучился весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

> Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.

> Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…

> Обед. Кефир.
И родина щедро поила желудочным соком тебя…

> Вечер.
Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?!
Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

> Поздний вечер.
Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у
нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

> Ночь.
Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…
О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.

Aleria

SATURNДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:48 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Стянул с одного форума на х1:
Я вчера обосралсо прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха.
Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае.
Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.
Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем }{опа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, на@уя моей жопе мобильный телефон?
Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому.
Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц трындыц.
- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она
- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.
Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло.
И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо не срал я в лифте и все тут.
И пипец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял.
- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.
- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо.
И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.
Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.
- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю
- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо пипец, но выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего, работаю дальше.
Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу.
А я шуршу вещами.
Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут же себе представил, какая будет вонь.
- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?
- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Блин как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу.
- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гогне?
Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо та причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален спустил.
- Мужина..ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.
- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.
Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, }{опа в гогне и вонь , аж глаза слезятся.
Девка па моемому ат запаха долбанулась окончательно.
- Вы ,вы ……мямлет она
- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет.
Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.
Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.
Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо та ляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова.
Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не папасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться.
И тут полный звиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.
Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, звиздец снесло ат испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Ана короче еще секунд пять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало.
Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.
Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.
Тока одного понять не могу, какого фига она так испугалась?
Ведь когда воняет в лифте гомном ,эта значит что усралсо кто-та, а вот если бы ваняло членом, эта да тут можна испугатсо, @@ать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу.
Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее

Aleria

maglerДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:49 | Сообщение # 6
Сержант
давай про мужской желудок, я мальчиками интересуюсь

я я зергуд.....

SATURNДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:49 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
http://www.webpark.ru/comments.php?id=19747
Киски

Немного научного - http://www.ufolog.ru/news.aspx?control=controls/news/news.ascx&uid=5669

Aleria

maglerДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:50 | Сообщение # 8
Сержант
мясо на предлы кусками кому надо? Жень куски не грузятся

я я зергуд.....

Сообщение отредактировал magler - Понедельник, 27.07.2009, 14:51

SATURNДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:54 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Про кисок листать надо

Aleria

maglerДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:55 | Сообщение # 10
Сержант
Слушай, а это кошка была? кошмар какой я только 1 глаз видел

я я зергуд.....

Сообщение отредактировал magler - Понедельник, 27.07.2009, 14:55

SATURNДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:57 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
та я бп smile

Aleria

maglerДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:59 | Сообщение # 12
Сержант
бп тайный шифт? щас пойду твой ребус разгадывать зайчик

я я зергуд.....

Сообщение отредактировал magler - Понедельник, 27.07.2009, 14:59

SATURNДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:02 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
давай smile

Aleria

maglerДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:18 | Сообщение # 14
Сержант
бывший патрульщик? былой пацан? бестрашный пакимон? золотце открой тайну

я я зергуд.....

Сообщение отредактировал magler - Понедельник, 27.07.2009, 15:18

SATURNДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:53 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
былой патрульный, теперь я в отделе убийств, и у меня есть очаровательная напарница Анна

Aleria

ЮрикоДата: Понедельник, 27.07.2009, 16:01 | Сообщение # 16
КЛ клана Poligon =^_^=
Киллер -записывай заказы нашего smile клана

eXcluziVeДата: Понедельник, 27.07.2009, 16:54 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Билл Гейтс хочет лететь в космос, но боится там зависнуть!

Дорожные строители решили отремонтировать улицы в Скипидарске, но не нашли их!

Жевательная резинка выпала изо рта с 14-го этажа и не разбилась!

МЧС Скипидарска предупреждает: надвигается сквозняк «МАРФА»!

В Москве из-за многочисленных пробок перестала сливаться вода в ванных!

В Скипидарске пройдут женские автогонки на ручниках!

Фестиваль КВН прошел в милицейском обезьяннике Ленинского района!

Девушка с низким дорожным просветом не смогла зайти на бордюр!

Первый скипидарский небоскрёб уже исцарапал две тучи!

Со ступеней скипидарского наркодиспансера сошли два новеньких, пахнущих краской, токсикомана!

Вокруг Москвы построят третье мусорное кольцо!

Для уборки дна скипидарского городского пруда вчера был затоплен бульдозер!

Скипидарские фантасты обсуждают муршрут уже второй ветки метро!

Можно ли заразиться бешенством в библиотеке?

Мэр Скипидарска готовит почву для своей тёщи!

Скипидарск и Гоморра стали городами-побратимами!

Возмущённая ворона нагадила на голубя!

Скипидарские проститутки требуют очистить улицы и отремонтировать дороги!

Собаки украли невесту с кошачьей свадьбы!

Зафиксирован первый случай, когда клещ поцарапал спину мужчине!

Голуби требуют вернуть памятник Дзержинского на старое место!

ЮрикоДата: Понедельник, 27.07.2009, 17:06 | Сообщение # 18
КЛ клана Poligon =^_^=
biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D

maglerДата: Вторник, 28.07.2009, 09:59 | Сообщение # 19
Сержант
tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

я я зергуд.....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: