Дмитрий Медведев предложил создать российский World of Warc
|
|
Knoxwillesp | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:57 | Сообщение # 1 |
ГЛАВНЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Президент России Дмитрий Медведев попросил отечественных программистов создать сетевую компьютерную игру по типу "World of Warcraft" на основе национальной истории.
"Несмотря на некоторые скептические оценки компьютерных игр на основе истории, я думаю, что нам тоже следует обратить на это внимание", - сказал Медведев на заседании Советов по культуре и науке, которое созвал сегодня во Владимире.
"Большинство игр носит псевдоисторический характер и положены на основе различного рода историй в стиле фэнтази", - сказал Медведевя. "Та же самая "World of Warcraft", которая, если кто не знает, одна из самых популярных игр в мире, - это игра, в которую играют десятки и сотни миллионов людей, не только дети, но и взрослые особи, которые просиживают в ней часами. Помимо деструктивных начал, в этой игре есть серьезная подоплека, связанная с развитием человеческой цивилизацией", - пояснил он.
"И раз эта игра настолько популярна, мы могли бы постараться сделать что-то подобное, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны", - убежден президент.
"Можно было бы провести конкурс, тем более, что современные средства визуализации игр настолько убедительны, что становятся интересными для огромного количества людей", - заверил он.
Источник: itar-tass.com
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
Knoxwillesp | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:00 | Сообщение # 2 |
ГЛАВНЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ
| Все таки она lineage II не любят.
|
|
| |
Юрико | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:22 | Сообщение # 3 |
КЛ клана Poligon =^_^=
| надо темку президенту апнуть, чтобы лину сделали лучше
|
|
| |
Esselte | Дата: Вторник, 26.07.2011, 04:30 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я чур буду бегать за Ленина)
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, если придётся падать вниз.
|
|
| |
Юрико | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:32 | Сообщение # 5 |
КЛ клана Poligon =^_^=
| тогда я за Сталина
|
|
| |
Knoxwillesp | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:45 | Сообщение # 6 |
ГЛАВНЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ
| Я думаю пора апнуть данный раздел. Пикантными темами
|
|
| |
Юрико | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:21 | Сообщение # 7 |
КЛ клана Poligon =^_^=
| А кем бы вы могли стать, ну то есть кто в вас умер?
Иногда вот думаю, “а классный дохтур бы из меня получился.. или хирург”… а в другой раз думаю “а и какое-нибудь обществоведение я бы попреподавал неплохо..”…, а потом и вовсе думаю “блин, а ведь зарыл я в себе, вот наверняка зарыл музыканта какого-нибудь зарыл, убил просто, в особо тяжкой форме и с особым цинизмом в себе” А мож они еще дышут а? :(
Андрей пишет: Во мне умер програмист терья я просто водитель....
Абрам пишет: А во мне умер баянист))
magiccasin пишет: я мог бы стать богом, если бы не согрешил
|
|
| |